SOCIAL MEDIA

Monday, December 26, 2016

My 2016 Top 15 Favorite Playlist


Tahun 2016 akan segera berakhir, dan saya akan berbagi lagu apa saja sih yang sering banget saya dengerin selama tahun 2016 ini. Soalnya tahun ini banyak banget lagu tjakep yang rilis. Saya senang, dan bahagia. Hohohoho~

Dan jujur saja, waktu membuat 15 Top Playlist ini, saya merasa dilema, merasa kesulitan, galaw, soalnya lagu favoit saya di 2016 ini banyak, dan baaaaaanyak! Hihihihi.

Sunday, December 25, 2016

Night Thoughts #1 : Peran Setiap Orang


Malam, dan segelas kopi. Momen yang tepat untuk menikmati waktu untuk diri sendiri, tanpa di ganggu suara berisik, hanya ditemani keheningan malam, pekatnya hitam langit malam, dan manisnya krim di dalam segelas kopi. Walaupun terkadang bunyi tokek dan jangkrik juga ikutan menemani tanpa diundang.

Biasanya, malam-malam kayak begini, otak saya bisa mendadak bijak sekali, tiba-tiba memikirkan perdamaian dunia, mengapa manusia diciptakan, kenapa dosen saya sering sensi padahal dia laki-laki, sampai berpikir mengapa Tuhan memberi setiap orang peran yang berbeda di dunia ini.

Saturday, November 26, 2016

Twenty-One

Dulu, setiap ulang tahun saya selalu was-was menghitung berapa orang yang akan mengucapkan "Happy Birthday" ke saya di Facebook. Karena kalau nggak ada yang mengucapkan, berarti nggak gaul. Ups, but that's only an old story.

Boro-boro ngecek Facebook, kalau sekarang, saya sudah senang sekali ketika bisa menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman dekat di hari spesial saya. Karena kalau di hari spesial saya serakah akan ucapan ulang tahun, kan malah nggak barokah, hihihi, jadi saya sudah senenggg banget diucapin ulang tahun sama orang terdekat saja.

Sunday, July 3, 2016

Hello July!


Mungkin banyak orang yang bilang kalau postingan di awal bulan yang berbunyi 'Welcome (month)! Please be nice to me' dan semacamnya terlalu mainstream untuk diposting. Tapi menurut saya postingan seperti itu menyenangkan lho, nggak tahu kenapa. Saya seakan melihat semangat orang-orang lagi, dan kalau ada postingan seperti itu bukannya kita secara nggak langsung saling mendo'akan? *lagi waras*

Dan sekarang saya mau bangga mengatakan, Welcome dear July!


Thursday, June 30, 2016

Mulai Bersemi Lagi

Picture by : Unsplash.com

Sudah 2016 ya? Hihihi, sudah lama sekali sejak saya terakhir ngepost disini. Rasanya nostalgia banget, karena blog ini dulu tercipta karena rasa penasaran saya yang terlalu besar dengan internet. Dan saya membuat blog ini di umur saya yang ke-14 dan sekarang saya sudah 20 tahun! Kalau di kehidupan nyata saya cuma bisa bilang : BUSET LAMA AMAT.

Sekarang, saya lagi liburan, dan di liburan kali ini saya nggak kemana-mana, di rumah saja. Dan saya menghabiskan waktu buat bantuin ibu, baca komik, dan download film (+nonton juga) hehehe.

Nah, buat post-an saya kali ini sebenarnya mau cerita aja kalau akhirnya saya nemuin lagu yang saya cariin dari SMP! Nah, lagu ini adalah lagunya Andien - Milikmu Selalu.