SOCIAL MEDIA

Friday, January 26, 2018

Review : Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask #Green (Cica)


Halo! Hari ini saya akan me-review sebuah clay mask favorit saya! Jadi beberapa bulan yang lalu, seorang teman dekat saya memberi saya sedikit clay mask yang dia miliki untuk saya coba, dan setelah beberapa kali pakai saya memutuskan untuk membeli full sizenya untuk diri saya sendiri. Aduh, racun teman saya berhasil, berhasil totaaal! Clay mask tersebut adalah Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask. Innisfree sudah terkenal dengan produk clay mask mereka yang best seller banget yaitu Super Volcanic Pore Clay Mask.

Thursday, January 25, 2018

Night Thoughts #3 : Let's Focus on the Positive



Tanggal 18 Desember 2017, salah satu personil SHINee meninggal dunia, Ia meninggal karena keracunan menghirup asap briket batu bara. Dan, Jonghyun dipastikan dan juga diyakini bunuh diri oleh pihak kepolisian. Dan bunuh diri ini juga diyakini dikarenakan depresi yang sudah lama dialami oleh Jonghyun. As a fan of SHINee, it really hurts my heart.

Wednesday, January 3, 2018

My 2017 Top 15 Favorite Playlist


Halo! Nggak kerasa 2017 telah berakhir dan sekarang sudah 2018, tahun 2017 adalah tahun yang nano-nano banget untuk saya, semoga 2018 bisa lebih baik dan lebih menyenangkan dari 2017. Oh iya, rasanya kayak baru beberapa hari yang lalu saya ngepost 15 favorite playlist tahun 2016, now I must write the 2017 version! Time really flies fast!

There's so many good songs released at 2017, and I really confused, which song I must put on my top playlist. Yuk mari kita cek apa aja sih playlist favorit saya di 2017!